Счётчик Яшы
Воздушный пшеничный хлеб | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Хлеб

Воздушный пшеничный хлеб

Воздушный пшеничный хлеб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 48,75 Общее время приготовления: 195

Воздушный пшеничный хлеб – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, сухие дрожжи, соль, сахар.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
  • Молоко — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в небольшую ёмкость тёплое молоко, добавьте сахар, дрожжи и оставьте мин. на 10.

2

Просейте муку.

3

Через 10 мин., когда дрожжи образуют небольшую пену, вылейте это в форму для выпекания хлебопечки, добавьте соль.

4

Засыпьте все мукой.

5

Включите хлебопечку в режиме «Классический хлеб» и выпекайте в течение 3 ч..

6

Готовый хлеб достаньте из хлебопечки, накройте полотенцем и дайте остыть.

Питание

  • 217,75 Калорий
  • 41,96g Углеводы
  • 1,77g Жиров
  • 7,52g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ