Воздушный пшеничный хлеб
Воздушный пшеничный хлеб – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, сухие дрожжи, соль, сахар.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
- Молоко — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налейте в небольшую ёмкость тёплое молоко, добавьте сахар, дрожжи и оставьте мин. на 10.
2
Просейте муку.
3
Через 10 мин., когда дрожжи образуют небольшую пену, вылейте это в форму для выпекания хлебопечки, добавьте соль.
4
Засыпьте все мукой.
5
Включите хлебопечку в режиме «Классический хлеб» и выпекайте в течение 3 ч..
6
Готовый хлеб достаньте из хлебопечки, накройте полотенцем и дайте остыть.
Питание
-
217,75 Калорий
-
41,96g Углеводы
-
1,77g Жиров
-
7,52g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев