Счётчик Яшы
Драники по-серовски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда/ Драники

Драники по-серовски

Драники по-серовски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Драники по-серовски – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: красный картофель, лук, чеснок, яйцо, соль, чёрный молотый перец, куриная грудка, майонез.

Ingredients

  • Красный картофель — 4 шт. — 600 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 5 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Соль 7 гр.
  • Черный перец молотый 3 гр.
  • Куриная грудка — 200 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить картофель, лук, чеснок. Картофель натереть на крупной терке, лук порезать. Картофель, лук, чеснок, яйцо смешать. Добавить соль и перец по вкусу. Можно использовать готовый фарш, а можно филе грудки мелко порезать, соединить с луком, добавить 1 столовую ложку майонеза. Все тщательно перемешать. На разогретую сковороду добавить подсолнечное масло. И начинать жарить драники. Удобнее выкладывать столовой ложкой. Картофель, фарш, картофель. Жарить с двух сторон на медленном огне до полной готовности. Не нужно делать их слишком толстыми.

Питание

  • 100,41 Калорий
  • 9,49g Углеводы
  • 3,37g Жиров
  • 7,34g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ