Суп из курицы
Суп из курицы – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: курица, белокочанная капуста, картошка, лук, морковь, вода, лавровый лист, соль, душистый перец молотый, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Курица — 400 гр.
- Белокочанная капуста — 400 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Вода 3 л = 3000 гр.
- Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
- Соль
- Душистый перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Ставим на плиту вариться курицу. Режем капусту небольшими кусочками и запускаем в воду через 20 мин. после закипания воды с курицей. Лучше посолить сразу. Очищаем картошку и режем маленькими брусочками, кладем через 20 мин. после капусты. И в последнюю очередь режем лук полукольцами и на крупной терке трём морковь, добавляем через 20 мин. после картофеля. Достаем сваренную курицу и пропускаем её через мясорубку, снова отправляем в кастрюлю с супом. В конце добавляем лавровый лист, подсолнечное масло и соль, перец, если необходимо.
Питание
-
35,63 Калорий
-
2,66g Углеводы
-
1,95g Жиров
-
1,85g Протеин
Без комментариев