Счётчик Яшы
Люля-кебаб в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Люля-кебаб

Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Люля-кебаб в духовке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: курица, белый лук, кинза, специи.

Ingredients

  • Курица — 800 гр.
  • Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Кинза — 1 пучок = 30 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчаем мясо и лук. Перекручиваем мясо с луком в фарш. Добавляем к фаршу специи по вкусу, соль и нарезанную кинзу. Формируем длинные люля, протыкаем шпажкой и кладем на противень, который застелем бумагой для выпечки и смазываем оливковым маслом. Отправляем запекаться в разогретую духовку до 220° на 40 мин..

Питание

  • 161,02 Калорий
  • 1,51g Углеводы
  • 11,36g Жиров
  • 13,22g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ