Счётчик Яшы
Грудка в луковой шелухе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Грудка в луковой шелухе

Грудка в луковой шелухе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Грудка в луковой шелухе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиная грудинка, соль, специи, луковая шелуха.

Ingredients

  • Свиная грудинка — 1 кг.
  • Соль 150 гр.
  • Специи — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Луковая шелуха — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудинку разделить на небольшие кусочки, обвалять в специях. В кастрюлю добавить воды и луковую шелуху, вскипятить. Опустить в воду с шелухой грудинку. Варить 30 мин., после остудить.

Питание

  • 442.72 Калорий
  • 0.52g Углеводы
  • 45.02g Жиров
  • 7.81g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ