Счётчик Яшы
Паштет «Домашний» | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Паштеты/ Паштеты из мяса птицы

Паштет «Домашний»

Паштет «Домашний»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Паштет «Домашний» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, морковь, лук, сливки 33% жирности, сливочное масло, соль.

Ingredients

  • Куриная печень — 500 гр.
  • Морковь — 250 гр.
  • Репчатый лук — 250 гр.
  • Сливки 33% жирности — 100 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Соль 3 щепотка = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистим лук и морковь, лук режем, морковь трём на терке и все обжариваем. Печень режем и отрезаем ненужные части.. Добавляем печень к овощам и жарим мин. 10. Добавляем сливки и продолжаем тушить на медленном огне. Режем сливочное масло, чтобы оно подтаяло. Перекладываем в удобную ёмкость, чтобы можно было измельчить погружным блендером. Измельчаем все до консистенции пюре и добавляем сливочное масло, ещё раз хорошенько измельчаем. Снова перекладываем в сковороду и ждём, когда закипит. После закипания тушим ещё мин. 5 и выключаем. Далее остужаем и отправляем в холодильник. Готово.

Питание

  • 162.34 Калорий
  • 4.19g Углеводы
  • 12.24g Жиров
  • 8.74g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ