Счётчик Яшы
Бисквит с клюквой | Пошаговые рецепты ✨
Бисквит/ Десерты/ Десерты из теста

Бисквит с клюквой

Бисквит с клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Бисквит с клюквой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, клюква, сахар.

Ingredients

  • Для блюда и начинки потребуется:
  • Сливочное масло — 180 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Клюква — 2 стакан = 290 гр.
  • Песочный сахар — 0.5 стакан = 90 гр.
  • Для подачи и украшения потребуется:
  • Сахарная пудра — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Чай — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. Мягкое сливочное масло выложите в миску и всыпьте туда сахар, все взбейте миксером или венчиком. Затем начинайте по одному вводить яйца и после каждого взбивайте тесто. Всыпьте муку и разрыхлитель, снова все перемешайте. Приготовьте бисквит. На дно формы для пирога положите пергамент, смажьте его сливочным маслом. Высыпьте в форму клюкву и равномерно посыпьте сахаром. На ягоды вылейте тесто и поставьте форму в духовку на 40 мин..

Питание

  • 232,42 Калорий
  • 20,41g Углеводы
  • 15,08g Жиров
  • 3,96g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ