Счётчик Яшы
Праздничный сэндвич с квашеной капустой и сосисками братвуст в сырно-пивном соусе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Праздничный сэндвич с квашеной капустой и сосисками братвуст в сырно-пивном соусе: рецепт

Праздничный сэндвич с квашеной капустой и сосисками братвуст в сырно-пивном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 банки по 0,33 л. лагера или пильзнера
  • 3 яблока Гренни Смит, очищенных от сердцевин и кожуры, тонко нарезанных
  • 1 луковица, нарезанная кольцами
  • 4 сырые колбаски братвурст
  • 170 гр. плавленого сыра Velveeta, нарезанного кубиками
  • 1 ст. л. порубленных колечек маринованного халапеньо
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 багет длиной 60 см.
  • 2 ст. квашеной капусты, жидкость слейте

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смешайте в кастрюле пиво, яблоки, лук, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца и на среднем огне доведите до кипения. Добавьте колбаски и варите, периодически помешивая, до готовности, 10-15 мин.. Выложите колбаски, оставив 1 ст. жидкости. Поджарьте колбаски со всех сторон на гриле, 5-6 мин..Приготовьте сырно-пивной соус: в маленькой кастрюльке смешайте плавленый сыр, 3/4 ст. жидкости из-под колбасок, минованные халапеньо и горчицу и нагрейте на слабом огне. Варите, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится. Добавьте больше жидкости, если нужно разбавить соус. Держите его в тепле.

2

Сборка сэндвича: разрежьте багет сбоку продольно пополам и слегка поджарьте на гриле. Разрежьте колбаски продольно пополам и уложите их на нижнюю половину багета. Сверху положите квашеную капусту, полейте сырным соусом и накройте второй половиной багета. Нарежьте на несколько сэндвичей и подавайте с оставшимся сырным соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться