Счётчик Яшы
Фаршированные шампиньоны по-сочински | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда

Фаршированные шампиньоны по-сочински

Фаршированные шампиньоны по-сочински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Фаршированные шампиньоны по-сочински – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, сыр, колбаса, вареная колбаса, свежая зелень, соус чили.

Ingredients

  • Шампиньоны — 6 шт. = 192 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Колбаса — 100 гр.
  • Вареная колбаса — 100 гр.
  • Свежая зелень — 10 гр.
  • Соус чили — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Потереть на терке колбасу, сыр. Добавить к ним соусы. Тщательно перемешать. Тщательно промыть зелень. Промыть шампиньоны и удалить ножки, внутрь положить сырно-колбасную смесь. Запекать в духовке 20 мин. при температуре 180-200°.

Питание

  • 167,84 Калорий
  • 4,37g Углеводы
  • 14,15g Жиров
  • 11,82g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ