Банановые хрустяшки
Банановые хрустяшки – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: банан, сахар, вода.
Ingredients
- Банан — 1 шт. = 150 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Вода — 1 ст. л. = 18 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Хорошенько промыть банан, желательно со специальным средством для мытья фруктов. Очистить и положить кожуру в воду на какое то время (15-40 мин.), чтобы ушли все химикаты. Снова промыть обычной водой и нарезать. Нарезать лучше полосочками или квадратиками, как кому удобнее, у меня получились прямоугольники. Отправить кожуру, сахар и воду в кастрюлю, перемешать. Масло здесь не требуется. Готовить лучше на медленном или среднем огне. Банановая кожура должна хорошо провариться (примерно 20 мин.), при этом ее нужно переодически помешивать и ждать «кипящего состояния». Когда сахарная смесь дошла до такого состояния, как на фото, ее нужно постоянно перемешивать. Постепенно сахар начнёт кристаллизоваться, будет становится сухим и рассыпчатым. Главное не упустить момент! Как только смесь станет такой же, как на фото, ее следует снять с огня, но при этом не переставать мешать. Мешать до рассыпчатого состояния и дать остыть в кастрюле. Переложить на тарелку, к этому времени банановые кожурки уже должны стать хрустящими.
Питание
-
235,87 Калорий
-
62,8g Углеводы
-
0,2g Жиров
-
0,61g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев