Советские вафли
Советские вафли – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая, сахар, яйца.
Ingredients
- Пшеничная мука цельнозерновая — 1 стакан = 125 гр.
- Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Яйца — 5 шт. = 300 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить яйца с сахаром. Добавить просеянную муку. Сливочное масло растопить (на водяной бане или в микроволновке). Добавить к смеси из яиц, муки и сахара, тщательно перемешать (можно миксером, а можно и обычным венчиком). Дать постоять мин. 10. Вафельницу слегка смазать подсолнечным маслом и выпекать вафли.
Питание
-
247,12 Калорий
-
41,57g Углеводы
-
5,86g Жиров
-
8,67g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев