Счётчик Яшы
Советские вафли | Пошаговые рецепты ✨
Вафли/ Выпечка

Советские вафли

Советские вафли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Советские вафли – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая, сахар, яйца.

Ingredients

  • Пшеничная мука цельнозерновая — 1 стакан = 125 гр.
  • Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Яйца — 5 шт. = 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить яйца с сахаром. Добавить просеянную муку. Сливочное масло растопить (на водяной бане или в микроволновке). Добавить к смеси из яиц, муки и сахара, тщательно перемешать (можно миксером, а можно и обычным венчиком). Дать постоять мин. 10. Вафельницу слегка смазать подсолнечным маслом и выпекать вафли.

Питание

  • 247,12 Калорий
  • 41,57g Углеводы
  • 5,86g Жиров
  • 8,67g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ