Счётчик Яшы
Ежевично-мятный шерри-коблер: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Ежевично-мятный шерри-коблер: рецепт

Ежевично-мятный шерри-коблер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. сливочного масла, комнатной температуры, нарежьте кусочками размером с горошину, плюс дополнительно для смазывания противня
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1,5 ст. овсяных хлопьев
  • 3/4 ст. коричневого сахара
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 310 гр. кусочков ириса
  • 230 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 400 гр. сгущенного молока
  • Цедра и сок из 1 лимона
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте ежевичную основу: в миске среднего размера разомните вилкой ежевику, мяту и сахар, чтобы получилось пюре с кусочками. Дайте постоять, чтобы ягоды пустили сок, примерно 30 мин.. У вас должен получиться 1 ст. ежевичной основы, которой достаточно для 4 коктейлей.Для каждой порции напитка: смешайте в шейкере 1/4 ст. ежевичной основы с хересом, наполните льдом и хорошо взболтайте. Процедите в высокий бокал, наполненный колотым льдом. Украсьте ягодами ежевики.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться