Ежевично-мятный шерри-коблер
Ingredients
- 220 гр. сливочного масла, комнатной температуры, нарежьте кусочками размером с горошину, плюс дополнительно для смазывания противня
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1,5 ст. овсяных хлопьев
- 3/4 ст. коричневого сахара
- 1 ч. л. молотой корицы
- 310 гр. кусочков ириса
- 230 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 400 гр. сгущенного молока
- Цедра и сок из 1 лимона
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте ежевичную основу: в миске среднего размера разомните вилкой ежевику, мяту и сахар, чтобы получилось пюре с кусочками. Дайте постоять, чтобы ягоды пустили сок, примерно 30 мин.. У вас должен получиться 1 ст. ежевичной основы, которой достаточно для 4 коктейлей.Для каждой порции напитка: смешайте в шейкере 1/4 ст. ежевичной основы с хересом, наполните льдом и хорошо взболтайте. Процедите в высокий бокал, наполненный колотым льдом. Украсьте ягодами ежевики.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024