Рисовый пудинг с вишней и миндалем
Рисовый пудинг с вишней и миндалем – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, круглый рис, сахар, ванильный сахар, миндаль, замороженная вишня без косточек, картофельный крахмал, сливки 33% жирности, сахарная пудра.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Молоко
- 80 гр.
- Круглый рис 180 гр.
- Сахар 160 гр.
- Ванильный сахар — 20 гр.
- Миндаль — 250 гр.
- Замороженная вишня без косточек — 300 гр.
- Картофельный крахмал 30 гр.
- Сливки 33% жирности 700 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Молоко доведите до кипения, добавьте ванильный сахар и 1 столовую ложку сахара. Затем всыпьте промытый рис, хорошенько перемешайте. Варите рис на слабом огне 30 мин., пока рис не разварится. Готовый рис поставьте остужаться. Сливки взбейте с сахарной пудрой и смешайте с остывшим рисом и измельченным миндалем. Разведите крахмал 5 столовыми ложками вишневого сока, который пустит вишня. Вишню вместе с выделившимся соком засыпьте в кастрюле оставшимся сахаром. Доведите до кипения и, помешивая, проварите на слабом огне пару мин.. Снимите с огня и, понемногу вливая крахмал, тщательно размешайте. Переложите рисовый пудинг на порционные тарелки, украсьте вишнями и миндальными орешками. Сверху полейте вишневым соусом и подавайте к столу.
Питание
-
316,27 Калорий
-
28,05g Углеводы
-
21,43g Жиров
-
4,53g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев