Счётчик Яшы
Рисовый пудинг с вишней и миндалем | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пудинг

Рисовый пудинг с вишней и миндалем

Рисовый пудинг с вишней и миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Рисовый пудинг с вишней и миндалем – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, круглый рис, сахар, ванильный сахар, миндаль, замороженная вишня без косточек, картофельный крахмал, сливки 33% жирности, сахарная пудра.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Молоко
  • 80 гр.
  • Круглый рис 180 гр.
  • Сахар 160 гр.
  • Ванильный сахар — 20 гр.
  • Миндаль — 250 гр.
  • Замороженная вишня без косточек — 300 гр.
  • Картофельный крахмал 30 гр.
  • Сливки 33% жирности 700 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко доведите до кипения, добавьте ванильный сахар и 1 столовую ложку сахара. Затем всыпьте промытый рис, хорошенько перемешайте. Варите рис на слабом огне 30 мин., пока рис не разварится. Готовый рис поставьте остужаться. Сливки взбейте с сахарной пудрой и смешайте с остывшим рисом и измельченным миндалем. Разведите крахмал 5 столовыми ложками вишневого сока, который пустит вишня. Вишню вместе с выделившимся соком засыпьте в кастрюле оставшимся сахаром. Доведите до кипения и, помешивая, проварите на слабом огне пару мин.. Снимите с огня и, понемногу вливая крахмал, тщательно размешайте. Переложите рисовый пудинг на порционные тарелки, украсьте вишнями и миндальными орешками. Сверху полейте вишневым соусом и подавайте к столу.

Питание

  • 316,27 Калорий
  • 28,05g Углеводы
  • 21,43g Жиров
  • 4,53g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ