Сахарное имбирное печенье с крошкой шоколада и черносливом
Сахарное имбирное печенье с крошкой шоколада и черносливом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сахар, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, темный шоколад, сода, столовый уксус, чернослив, молотый имбирь, мускатный орех, соль, ванилин, корица.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сахар — 200 гр.
- Сливочное масло 160 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 360 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Темный шоколад 160 гр.
- Сода 1 ч. л. = 12 гр.
- Столовый уксус 1 ч. л. = 5 гр.
- Чернослив 150 гр.
- Молотый имбирь
- Мускатный орех
- Соль
- Ванилин
- Корица
Пошаговая рецепт приготовления
В глубокой миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром и солью. Добавьте по одному куриному яйцу и хорошо сбейте. Добавьте все специи и хорошенько перемешайте. Мелко нарежьте чернослив. К полученной смеси добавьте мелко нарезанный чернослив, шоколад, гашеную соду. Хорошенько перемешайте. Частями всыпьте муку и замешайте тесто. Противень застелите бумагой и распределите все тесто по противню. Выпекайте печенье в разогретой духовке при 180°С 30 мин.. После этого достаньте печенье, остудите его. Аккуратно снимите пергамент и нарежьте печенье на порционные кусочки.
Питание
-
366.8 Калорий
-
47.37g Углеводы
-
17.24g Жиров
-
6.45g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев