Счётчик Яшы
Сахарное имбирное печенье с крошкой шоколада и черносливом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Сахарное имбирное печенье с крошкой шоколада и черносливом

Сахарное имбирное печенье с крошкой шоколада и черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Сахарное имбирное печенье с крошкой шоколада и черносливом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сахар, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, темный шоколад, сода, столовый уксус, чернослив, молотый имбирь, мускатный орех, соль, ванилин, корица.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сахар — 200 гр.
  • Сливочное масло 160 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 360 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Темный шоколад 160 гр.
  • Сода 1 ч. л. = 12 гр.
  • Столовый уксус 1 ч. л. = 5 гр.
  • Чернослив 150 гр.
  • Молотый имбирь
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Ванилин
  • Корица

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром и солью. Добавьте по одному куриному яйцу и хорошо сбейте. Добавьте все специи и хорошенько перемешайте. Мелко нарежьте чернослив. К полученной смеси добавьте мелко нарезанный чернослив, шоколад, гашеную соду. Хорошенько перемешайте. Частями всыпьте муку и замешайте тесто. Противень застелите бумагой и распределите все тесто по противню. Выпекайте печенье в разогретой духовке при 180°С 30 мин.. После этого достаньте печенье, остудите его. Аккуратно снимите пергамент и нарежьте печенье на порционные кусочки.

Питание

  • 366.8 Калорий
  • 47.37g Углеводы
  • 17.24g Жиров
  • 6.45g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ