Счётчик Яшы
Картофель, запеченный с брынзой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда

Картофель, запеченный с брынзой

Картофель, запеченный с брынзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Картофель, запеченный с брынзой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, брынза, яйцо, молоко.

Ingredients

  • Картошка — 1 кг.
  • Брынза — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Молоко 0.5 стакан — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

1 кг картошки чистим и нарезаем кружочками. В кастрюле ставим отвариваться. Время варки — 10 мин. после закипания воды. Картофель не должен быть доварен, так как иначе он будет ломаться при выкладке в форму. Выкладываем картофель одним слоем в форму для запекания. Брынзу можно нарезать, а можно просто отрывая кусочки, выложить, равномерно распределяя, на слой картофеля. Остатки картофеля раскладываем аккуратно вторым слоем, закрывая сверху весь сыр. Наливаем в чашку молоко, добавляем яйца, соль и перец. Всё это взбиваем венчиком до однородной консистенции и заливаем картофель с сыром. Форму ставим в духовку и запекаем 30 мин.. Приятного аппетита!

Питание

  • 105,24 Калорий
  • 12,27g Углеводы
  • 3,81g Жиров
  • 5,49g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ