Счётчик Яшы
Вкусные шоколадные капкейки со сливочным кремом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Капкейк

Вкусные шоколадные капкейки со сливочным кремом

Вкусные шоколадные капкейки со сливочным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Вкусные шоколадные капкейки со сливочным кремом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: сахар, молочный шоколад, пшеничная мука хлебопекарная, подсолнечное масло рафинированное, сливочное масло, разрыхлитель теста, ванильный сахар, молоко, яйца, какао-порошок, соль.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Сахар 6 ст. л. = 150 гр.
  • Молочный шоколад
  • 90 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Сливочное масло 70 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ст. л. — 10 гр.
  • Ванильный сахар 2 ч. л. = 16 гр.
  • Молоко — 1 стакан — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Какао-порошок 6 ст. л. = 150 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Для крема потребуется:
  • Сливки 33% жирности 10 ст. л. — 250 гр.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Творожный сыр 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В отдельной мисочке смешайте сыпучие ингредиенты — муку, разрыхлитель, какао-порошок и соль чтобы получилась однородная смесь. В другой емкости взбейте миксером сливочное масло с сахаром. Добавьте подсолнечное масло и размешайте миксером до однородности. Затем влейте молоко, всыпьте ванильный сахар и просейте через сито сухую смесь. Все хорошенько перемешайте. Разложите смесь по формочкам, заполнив каждую на ⅔. Посыпьте каждый капкейк кусочками шоколада. Можно немного утопить их в тесто. Выпекайте в духовке, разогретой до 180°С в течение 20 — 25 мин.. Приготовьте крем. В глубокой емкости взбейте охлажденные сливки с сахарной пудрой до мягких пиков. Добавьте творожный сливочный сыр частями и взбейте до крепких пиков. Выложите крем в кондитерский мешок. Можете добавить в него пищевой краситель. Выдавите крем из мешка на поверхность капкейков.Чтобы сливки не расслоились, они должны быть очень холодными, начинайте взбивать их вместе с сахарной пудрой на небольшой скорости, постепенно увеличивая ее. Важно не переусердствовать. Как только консистенция крема достигнет устойчивых пиков, прекращайте взбивать.

Питание

  • 335,75 Калорий
  • 34,06g Углеводы
  • 19,53g Жиров
  • 6,65g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ