Счётчик Яшы
Коктейльные колбаски в хрустящем беконе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Коктейльные колбаски в хрустящем беконе: рецепт

Коктейльные колбаски в хрустящем беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Бабушкина приправа
  • 2 ч. л. молотого аннато
  • 2 ч. л. молотой зиры
  • 2 ч. л. чесночного порошка
  • 2 ч. л. лукового порошка
  • 0,5 ч. л. порошка карри
  • Говядина
  • 700 гр. говяжьего фарша жирностью 20%
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 5 зубчиков чеснока, тёртых
  • 2 ст. л. бабушкиной приправы
  • 1 банка (400 гр.) консервированного томатного соуса
  • 1/4 ст. вустерского соуса
  • Соус бешамель
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
  • 2 ст. цельного молока
  • Лазанья
  • 450 гр. сухих листов лазаньи
  • 280 гр. тонких ломтиков ветчины
  • 450 гр. грюйера, тёртого или нарезанного ломтиками

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой широкой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте 5 см. растительного масла до 180°С на термометре для фритюра. Оберните каждую колбасу кусочком бекона и закрепите зубочисткой.Смешайте в небольшой ананасовый джем с соусом барбекю и доведите до кипения. Держите в тепле на слабом огне.

2

Установите решётку на противень с бортиками. Работая партиями, добавьте колбаски в горячее масло и обжаривайте, пока бекон не подрумянится и не станет хрустящим, 3-4 мин.ы. Переложите шумовкой на подготовленную решётку. Перед тем, как положить в масло следующую партию колбасок, снова нагрейте его до 180°С.Выньте зубочистки и смешайте колбаски с ананасовым соусом барбекю.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться