Коктейльные колбаски в хрустящем беконе
Ingredients
- Бабушкина приправа
- 2 ч. л. молотого аннато
- 2 ч. л. молотой зиры
- 2 ч. л. чесночного порошка
- 2 ч. л. лукового порошка
- 0,5 ч. л. порошка карри
- Говядина
- 700 гр. говяжьего фарша жирностью 20%
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 5 зубчиков чеснока, тёртых
- 2 ст. л. бабушкиной приправы
- 1 банка (400 гр.) консервированного томатного соуса
- 1/4 ст. вустерского соуса
- Соус бешамель
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 ст. л. муки
- 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
- 2 ст. цельного молока
- Лазанья
- 450 гр. сухих листов лазаньи
- 280 гр. тонких ломтиков ветчины
- 450 гр. грюйера, тёртого или нарезанного ломтиками
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой широкой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте 5 см. растительного масла до 180°С на термометре для фритюра. Оберните каждую колбасу кусочком бекона и закрепите зубочисткой.Смешайте в небольшой ананасовый джем с соусом барбекю и доведите до кипения. Держите в тепле на слабом огне.
2
Установите решётку на противень с бортиками. Работая партиями, добавьте колбаски в горячее масло и обжаривайте, пока бекон не подрумянится и не станет хрустящим, 3-4 мин.ы. Переложите шумовкой на подготовленную решётку. Перед тем, как положить в масло следующую партию колбасок, снова нагрейте его до 180°С.Выньте зубочистки и смешайте колбаски с ананасовым соусом барбекю.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024