Счётчик Яшы
Пицца с козьим сыром и прошутто: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Пицца с козьим сыром и прошутто: рецепт

Пицца с козьим сыром и прошутто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 - 2 перца чили серрано или перца халапеньо
  • 1 манго, очистить, удалить косточку, нарезать мякоть кубиками
  • 1 ст. л. рубленой свежей кинзы
  • Сок 1/2 лайма
  • 3 ст. л. рубленого красного лука
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 3 авокадо, разрезать пополам, удалить косточки и вынуть мякоть
  • Половину ст. л. нарезанной мелкими кубиками хикамы
  • Кукурузные чипсы "Начос", для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Застелите противень для пиццы или обычный противень фольгой и положите сверху корж для пиццы. Равномерно распределите сверху соус маринара. Посыпьте моцареллой, отступая от края 2,5 см.

2

Выпекайте, пока сыр не расплавится, примерно 10 мин.. Достаньте пиццу из духовки и выложите сверху прошутто и козий сыр. Выпекайте, пока прошутто не станет слегка хрустящей, ещё примерно 4 мин.. Посыпьте базиликом. Нарежьте пиццу на 6 кусков.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться