Счётчик Яшы
Всегда красный борщ | Пошаговые рецепты ✨
Борщ/ Первые блюда/ Супы

Всегда красный борщ

Всегда красный борщ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Всегда красный борщ – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина на кости, капуста, картошка, морковь, лук, лавровый лист, столовый уксус 25%, соль, чёрный молотый перец, вода, подсолнечное масло рафинированное, свежая зелень, сметана.

Ingredients

  • Свинина на кости — 700 гр.
  • Капуста — 300 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Столовый уксус 25% — 0.5 ст. л. = 7 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Вода — 3 л = 3000 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное —
  • Свежая зелень —
  • Сметана —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо на кости моем, заливаем водой и ставим на плиту. Когда вода начнет кипеть, собираем всю пену и варим мясо примерно 1 ч.. Овощи очищаем от кожуры. Картофель и лук режем кубиками, морковь трем на терке для корейской моркови. Свеклу также трем на терке для корейской моркови, выкладываем в миску и заливаем 1 столовой ложкой уксуса, тщательно перемешиваем. Капусту шинкуем тонкой полоской. Когда мясо сварилось, выкладываем его из кастрюли, отделяем мясо от кости небольшими кусочками, добавляем капусту в бульон, солим. Варим 10 мин. после закипания, добавляем картофель и снова варим 10 мин.. Убираем кастрюлю с плиты и делаем заправку для борща. Морковь с луком обжариваем до золотистого цвета, выкладываем замаринованную свеклу, перемешиваем и обжариваем.

2

Когда заправка готова, снова ставим кастрюлю на плиту, выкладываем в нее овощи, мясо, добавляем лавровый лист. Доводим до кипения и убираем с плиты.

Питание

  • 50,18 Калорий
  • 2,44g Углеводы
  • 3,25g Жиров
  • 2,71g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ