Всегда красный борщ
Всегда красный борщ – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина на кости, капуста, картошка, морковь, лук, лавровый лист, столовый уксус 25%, соль, чёрный молотый перец, вода, подсолнечное масло рафинированное, свежая зелень, сметана.
Ingredients
- Свинина на кости — 700 гр.
- Капуста — 300 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Столовый уксус 25% — 0.5 ст. л. = 7 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Вода — 3 л = 3000 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Свежая зелень —
- Сметана —
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо на кости моем, заливаем водой и ставим на плиту. Когда вода начнет кипеть, собираем всю пену и варим мясо примерно 1 ч.. Овощи очищаем от кожуры. Картофель и лук режем кубиками, морковь трем на терке для корейской моркови. Свеклу также трем на терке для корейской моркови, выкладываем в миску и заливаем 1 столовой ложкой уксуса, тщательно перемешиваем. Капусту шинкуем тонкой полоской. Когда мясо сварилось, выкладываем его из кастрюли, отделяем мясо от кости небольшими кусочками, добавляем капусту в бульон, солим. Варим 10 мин. после закипания, добавляем картофель и снова варим 10 мин.. Убираем кастрюлю с плиты и делаем заправку для борща. Морковь с луком обжариваем до золотистого цвета, выкладываем замаринованную свеклу, перемешиваем и обжариваем.
Когда заправка готова, снова ставим кастрюлю на плиту, выкладываем в нее овощи, мясо, добавляем лавровый лист. Доводим до кипения и убираем с плиты.
Питание
-
50,18 Калорий
-
2,44g Углеводы
-
3,25g Жиров
-
2,71g Протеин
Без комментариев