Чебуреки сочные со свининой
Чебуреки сочные со свининой – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, белый лук, чёрный молотый перец, соль крупного помола, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, вода.
Ingredients
- Свинина — 0.5 кг = 500 гр.
- Белый лук — 3 головка
- Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Соль крупного помола — 1 ч. л. = 7 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Вода — 1 стакан = 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Делаем из свинины фарш, добавляем соль, перец и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешиваем. Пока фарш настаивается, готовим тесто. Муку просеиваем, добавляем яйца и воду. Щепотку соли. Замешиваем крутое тесто. Ставим в холодильник на 10 мин.. Вынимаем тесто из холодильника, раскатываем примерно 1 см толщиной и вырезаем кружки диаметром 15 см. В центр кружка кладем готовый фарш, защипываем края. По краям придавливаем вилкой для красивого узора. Жарим на хорошо разогретой сковороде, в большом количестве подсолнечного масла, с обоих сторон, до золотистой корочки.
Питание
-
228.02 Калорий
-
21.77g Углеводы
-
10.41g Жиров
-
11.22g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев