Счётчик Яшы
Чебуреки сочные со свининой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Чебуреки сочные со свининой

Чебуреки сочные со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 20
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Чебуреки сочные со свининой – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, белый лук, чёрный молотый перец, соль крупного помола, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, вода.

Ingredients

  • Свинина — 0.5 кг = 500 гр.
  • Белый лук — 3 головка
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Соль крупного помола — 1 ч. л. = 7 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Делаем из свинины фарш, добавляем соль, перец и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешиваем. Пока фарш настаивается, готовим тесто. Муку просеиваем, добавляем яйца и воду. Щепотку соли. Замешиваем крутое тесто. Ставим в холодильник на 10 мин.. Вынимаем тесто из холодильника, раскатываем примерно 1 см толщиной и вырезаем кружки диаметром 15 см. В центр кружка кладем готовый фарш, защипываем края. По краям придавливаем вилкой для красивого узора. Жарим на хорошо разогретой сковороде, в большом количестве подсолнечного масла, с обоих сторон, до золотистой корочки.

Питание

  • 228.02 Калорий
  • 21.77g Углеводы
  • 10.41g Жиров
  • 11.22g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ