Курино-грибной суп
Курино-грибной суп – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, лук, морковь, чеснок, сладкая паприка, соль, вода, шампиньоны, растительное масло, зеленый лук, укроп, картошка, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Куриное бедро — 200 гр.
- Репчатый лук — 1.5 шт. = 120 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Сладкая паприка — 2 ч. л. = 14 гр.
- Соль 10 гр.
- Вода — 1.8 л = 1800 гр.
- Шампиньоны — 3 шт. = 96 гр.
- Растительное масло — 10 гр.
- Зеленый лук — 25 гр.
- Укроп — 10 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Черный перец молотый0.25 ч. л. = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Филе куриных бёдер промываем, очищаем от кожи, нарезаем на небольшие куски. Добавляем паприку, чайную ложку соли и перемешиваем. В кастрюлю наливаем 1,8 литра чистой холодной воды, выкладываем туда куриное филе, закрываем крышкой и ставим на огонь. Моем и очищаем овощи. Картофель нарезаем некрупным кубиком и отправляем в емкость с холодной водой, чтобы из него немного вымылся крахмал. Шинкуем лук. Морковь нарезаем на небольшие дольки, чеснок мелко шинкуем. Обжариваем на сковороде на растительном масле лук, морковь и чеснок до прозрачности лука. Шампиньоны нарезаем на кубики. Как только вода в кастрюле закипела, снимаем ложкой пену и выкладываем туда все овощи. Возвращаем кастрюлю на плиту, добавляем оставшуюся соль, черный перец, снова ждем закипания воды и варим суп ещё 20 мин.. В самом конце добавляем нашинкованную зелень.
Питание
-
35,58 Калорий
-
3,95g Углеводы
-
1,24g Жиров
-
2,11g Протеин
Без комментариев