Счётчик Яшы
Курино-грибной суп | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с грибами

Курино-грибной суп

Курино-грибной суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Курино-грибной суп – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, лук, морковь, чеснок, сладкая паприка, соль, вода, шампиньоны, растительное масло, зеленый лук, укроп, картошка, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Куриное бедро — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1.5 шт. = 120 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Сладкая паприка — 2 ч. л. = 14 гр.
  • Соль 10 гр.
  • Вода — 1.8 л = 1800 гр.
  • Шампиньоны — 3 шт. = 96 гр.
  • Растительное масло — 10 гр.
  • Зеленый лук — 25 гр.
  • Укроп — 10 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Черный перец молотый0.25 ч. л. = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе куриных бёдер промываем, очищаем от кожи, нарезаем на небольшие куски. Добавляем паприку, чайную ложку соли и перемешиваем. В кастрюлю наливаем 1,8 литра чистой холодной воды, выкладываем туда куриное филе, закрываем крышкой и ставим на огонь. Моем и очищаем овощи. Картофель нарезаем некрупным кубиком и отправляем в емкость с холодной водой, чтобы из него немного вымылся крахмал. Шинкуем лук. Морковь нарезаем на небольшие дольки, чеснок мелко шинкуем. Обжариваем на сковороде на растительном масле лук, морковь и чеснок до прозрачности лука. Шампиньоны нарезаем на кубики. Как только вода в кастрюле закипела, снимаем ложкой пену и выкладываем туда все овощи. Возвращаем кастрюлю на плиту, добавляем оставшуюся соль, черный перец, снова ждем закипания воды и варим суп ещё 20 мин.. В самом конце добавляем нашинкованную зелень.

Питание

  • 35,58 Калорий
  • 3,95g Углеводы
  • 1,24g Жиров
  • 2,11g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ