Жареная тилапия с салатом из фасоли «чёрный глаз»
Ingredients
- 3/4 ст. йогурта, + дополнительно для смазывания
- 1 ч. л. экстракта ванили
- 2 и 1/4 ст. л. пшеничной муки, + дополнительно для посыпания
- 1/4 ст. сахарного песка
- 1 ст. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. тертой цедры апельсина
- 1/4 ч. л. тертого мускатного ореха
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 0,5 ч. л. мелкой соли + щепотка
- 165 гр. сливочного масла, нарезать на небольшие кусочки и охладить
- 0,5 ст. кусочков орехов пекан, поджарить
- 1/4 ст. сахарная пудра
- 3 ст. л. кленового сиропа
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в небольшой миске паприку, зиру и по 1/4 ч. л. соли и чёрного перца. Натрите одну сторону рыбного филе смесью специй.Смешайте в большой миске сальсу-верде, уксус, сметану, 1 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. соли и чёрный перец по вкусу. Добавьте смесь капустного салата и фасоль и перемешайте. Добавьте в миску листовой салат, но не перемешивайте.
В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Положите 2 куска филе тилапии специями вниз и жарьте, пока рыба не подрумянится, 3-4 мин.ы. Осторожно переверните рыбу и продолжайте жарить, пока она не затвердеет, ещё 2-3 мин.ы. Переложите на тарелку и держите в тепле. Повторите то же самое с оставшейся 1 ст. л. оливкового масла и 2 кусками рыбного филе.Перемешайте салат, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте рыбу с салатом и кукурузным хлебом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024