Счётчик Яшы
Жареная тилапия с салатом из фасоли «чёрный глаз»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Жареная тилапия с салатом из фасоли «чёрный глаз»: рецепт

Жареная тилапия с салатом из фасоли «чёрный глаз»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. йогурта, + дополнительно для смазывания
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 2 и 1/4 ст. л. пшеничной муки, + дополнительно для посыпания
  • 1/4 ст. сахарного песка
  • 1 ст. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. тертой цедры апельсина
  • 1/4 ч. л. тертого мускатного ореха
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. мелкой соли + щепотка
  • 165 гр. сливочного масла, нарезать на небольшие кусочки и охладить
  • 0,5 ст. кусочков орехов пекан, поджарить
  • 1/4 ст. сахарная пудра
  • 3 ст. л. кленового сиропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой миске паприку, зиру и по 1/4 ч. л. соли и чёрного перца. Натрите одну сторону рыбного филе смесью специй.Смешайте в большой миске сальсу-верде, уксус, сметану, 1 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. соли и чёрный перец по вкусу. Добавьте смесь капустного салата и фасоль и перемешайте. Добавьте в миску листовой салат, но не перемешивайте.

2

В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Положите 2 куска филе тилапии специями вниз и жарьте, пока рыба не подрумянится, 3-4 мин.ы. Осторожно переверните рыбу и продолжайте жарить, пока она не затвердеет, ещё 2-3 мин.ы. Переложите на тарелку и держите в тепле. Повторите то же самое с оставшейся 1 ст. л. оливкового масла и 2 кусками рыбного филе.Перемешайте салат, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте рыбу с салатом и кукурузным хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться