Счётчик Яшы
Гречневая лапша с овощами и курицей | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Гречневая лапша с овощами и курицей

Гречневая лапша с овощами и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Гречневая лапша с овощами и курицей – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), лук, морковь, болгарский перец, консервированный горошек, курица, растительное масло, соевый соус.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Гречневая лапша (соба) — 1 шт. = 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
  • Консервированный горошек — 200 гр.
  • Курица — 500 гр.
  • Растительное масло —
  • Соевый соус —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук полукольцами, морковь и перцы брусочками, обжаривайте на медленном огне, периодически помешивая, до мягкости примерно 10 мин.. Добавьте горошек и жарьте ещё пару мин.. Обжарьте курицу до золотистой корочки, нарезав ее на небольшие кусочки. В кастрюле отварите лапшу согласно инструкции, примерно 10 мин., слейте воду и добавьте к курице и овощам. Хорошенько перемешайте.

Питание

  • 149,74 Калорий
  • 17,1g Углеводы
  • 4,92g Жиров
  • 9,02g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ