Гречневая лапша с овощами и курицей
Гречневая лапша с овощами и курицей – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), лук, морковь, болгарский перец, консервированный горошек, курица, растительное масло, соевый соус.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Гречневая лапша (соба) — 1 шт. = 300 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
- Консервированный горошек — 200 гр.
- Курица — 500 гр.
- Растительное масло —
- Соевый соус —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук полукольцами, морковь и перцы брусочками, обжаривайте на медленном огне, периодически помешивая, до мягкости примерно 10 мин.. Добавьте горошек и жарьте ещё пару мин.. Обжарьте курицу до золотистой корочки, нарезав ее на небольшие кусочки. В кастрюле отварите лапшу согласно инструкции, примерно 10 мин., слейте воду и добавьте к курице и овощам. Хорошенько перемешайте.
Питание
-
149,74 Калорий
-
17,1g Углеводы
-
4,92g Жиров
-
9,02g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев