Счётчик Яшы
Сочные отбивные из свинины | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные

Сочные отбивные из свинины

Сочные отбивные из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Сочные отбивные из свинины – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, яйцо, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сушеный орегано (душица).

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло —
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
  • Сушеный орегано (душица) — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте на тонкие кусочки, хорошо отбейте.Посолите и поперчите. Для льезона взбейте яйца, добавьте соль и орегано. Отбитое мясо обмакните в яйцо, обваляйте в муке. Обжарьте с 2 сторон до полной готовности.

Питание

  • 252,74 Калорий
  • 9,67g Углеводы
  • 17g Жиров
  • 14,65g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ