Счётчик Яшы
Нежный запеченный паштет из карпа с хрустящей сырной корочкой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Паштеты

Нежный запеченный паштет из карпа с хрустящей сырной корочкой

Нежный запеченный паштет из карпа с хрустящей сырной корочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 87,5 Общее время приготовления: 350

Нежный запеченный паштет из карпа с хрустящей сырной корочкой – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: карп, морковь, яйцо, твердый сыр, лук, лавровый лист, сметана, сливочное масло, панировочные сухари, молоко, багет, соль, чёрный молотый перец, душистый перец горошком.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Карп — 3700 гр.
  • Морковь — 330 гр.
  • Куриное яйцо — 5 шт. = 300 гр.
  • Твёрдый сыр — 400 гр.
  • Репчатый лук — 320 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Сметана — 150 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Панировочные сухари — 150 гр.
  • Молоко — 500 гр.
  • Багет — 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Душистый перец горошком —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовое филе карпа измельчите на мелкую мясорубку и переложите в глубокую емкость. К нему добавьте сметану и специи по вкусу. Все хорошо перемешайте. Средними кусочками нарежьте лук и морковь. Нарезанный лук и морковь выложите в кастрюлю, залейте 300 мл воды, добавьте специи и лавровый лист. Тушите примерно 30 мин.. Достаньте лавровый лист и добавьте фарш, тушите ещё 30 мин., иногда помешивая. Хлебный мякиш нарежьте небольшими кусочками и залейте молоком. Измельчите на мясорубке хлеб и смешайте с фаршем. Добавьте куриные яйца, 100 г сливочного масла и специи по вкусу. Тушите ещё 10 мин.. Формы для запекания смажьте сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями и разделите по формам. Запекайте 30 мин., при 180°С. Зачем достань, посыпьте сыром и выпекайте ещё 15 мин..

Питание

  • 148,93 Калорий
  • 4,4g Углеводы
  • 8,95g Жиров
  • 12,75g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ