Нежный запеченный паштет из карпа с хрустящей сырной корочкой
Нежный запеченный паштет из карпа с хрустящей сырной корочкой – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: карп, морковь, яйцо, твердый сыр, лук, лавровый лист, сметана, сливочное масло, панировочные сухари, молоко, багет, соль, чёрный молотый перец, душистый перец горошком.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Карп — 3700 гр.
- Морковь — 330 гр.
- Куриное яйцо — 5 шт. = 300 гр.
- Твёрдый сыр — 400 гр.
- Репчатый лук — 320 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Сметана — 150 гр.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Панировочные сухари — 150 гр.
- Молоко — 500 гр.
- Багет — 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Душистый перец горошком —
Пошаговая рецепт приготовления
Готовое филе карпа измельчите на мелкую мясорубку и переложите в глубокую емкость. К нему добавьте сметану и специи по вкусу. Все хорошо перемешайте. Средними кусочками нарежьте лук и морковь. Нарезанный лук и морковь выложите в кастрюлю, залейте 300 мл воды, добавьте специи и лавровый лист. Тушите примерно 30 мин.. Достаньте лавровый лист и добавьте фарш, тушите ещё 30 мин., иногда помешивая. Хлебный мякиш нарежьте небольшими кусочками и залейте молоком. Измельчите на мясорубке хлеб и смешайте с фаршем. Добавьте куриные яйца, 100 г сливочного масла и специи по вкусу. Тушите ещё 10 мин.. Формы для запекания смажьте сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями и разделите по формам. Запекайте 30 мин., при 180°С. Зачем достань, посыпьте сыром и выпекайте ещё 15 мин..
Питание
-
148,93 Калорий
-
4,4g Углеводы
-
8,95g Жиров
-
12,75g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев