Счётчик Яшы
Нежный шоколадно-творожный террин | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из мяса и птицы/ Террин

Нежный шоколадно-творожный террин

Нежный шоколадно-творожный террин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 65 Время готовки: 195 Общее время приготовления: 260

Нежный шоколадно-творожный террин – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: творог, белый шоколад, молочный шоколад, горький шоколад, печенье, сливочное масло, кокосовое молоко, порошковый желатин, сахарная пудра, сметана.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Творог 1000 гр.
  • Белый шоколад — 200 гр.
  • Молочный шоколад — 200 гр.
  • Горький шоколад — 100 гр.
  • Печенье — 300 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Кокосовое молоко — 250 гр.
  • Порошковый желатин 15 гр.
  • Сахарная пудра — 200 гр.
  • Сметана — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шоколадное печенье измельчите с помощью блендера. Добавьте к измельченному печенью мягкое сливочное масло, тщательно перемешать до однородной массы. В алюминиевую форму для выпечки либо другую форму выложите приготовленное тесто из печенья и хорошо его утрамбуйте ложкой. Отправьте в холодильник на 20 мин.. В глубокой емкости соедините творог, сахарную пудру и молоко, тщательно взбейте все ингредиенты до однородной массы. Желатин растворите в холодной воде и влейте в творожную массу, хорошо перемешайте. Растопите каждый вид шоколада в отдельной емкости на паровой бане или в микроволновой печи. Творожную массу разделите на три части, в каждую часть добавьте разный вид растопленного шоколада, хорошо перемешайте. Форму достаньте из холодильника. Выкладывайте в форму шоколадно-творожные слои поочередно друг на друга. Заливая каждый слой, отправляйте форму на 20 мин. в холодильник. После того, как зальете последний слой, отправьте десерт на 3 ч. в холодильник.

Питание

  • 317,68 Калорий
  • 27,71g Углеводы
  • 19,21g Жиров
  • 9,33g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ