Слоеный террин из судака, кальмара и лосося
Слоеный террин из судака, кальмара и лосося – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: филе судака, филе лосося, кальмар, лук, сливки 20% жирности, растительное масло, яйцо, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе судака — 500 гр.
- Филе лосося — 400 гр.
- Кальмар — 290 гр.
- Репчатый лук — 120 гр.
- Сливки 20 процентов жирности — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Лук нарежьте полукольцами. Тушку кальмара нарежьте средними кусочками. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук до прозрачности. Сделайте 2 вида фарша. Для первого пропустите через мясорубку филе судака, мясо кальмара и обжаренный лук. Вбейте в фарш 1 яйцо, влейте 100 мл сливок. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте. Для второго вида фарша перекрутите филе лосося через мясорубку. Добавьте 50 мл сливок, 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешайте до однородности. В форму для запекания выложите первым слоем половину фарша из судака, вторым слоем весь фарш из лосося и третьим - оставшийся фарш из судака. Накройте форму для запекания фольгой и поставьте на противень, в который налили немного воды. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 50 мин.. После чего дайте террину остыть и уберите на пару ч. в холодильник.
Питание
-
173,33 Калорий
-
1,74g Углеводы
-
11,54g Жиров
-
15,96g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев