Счётчик Яшы
Слоеный террин из судака, кальмара и лосося | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из мяса и птицы/ Террин

Слоеный террин из судака, кальмара и лосося

Слоеный террин из судака, кальмара и лосося

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 51,25 Общее время приготовления: 205

Слоеный террин из судака, кальмара и лосося – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: филе судака, филе лосося, кальмар, лук, сливки 20% жирности, растительное масло, яйцо, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе судака — 500 гр.
  • Филе лосося — 400 гр.
  • Кальмар — 290 гр.
  • Репчатый лук — 120 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарежьте полукольцами. Тушку кальмара нарежьте средними кусочками. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук до прозрачности. Сделайте 2 вида фарша. Для первого пропустите через мясорубку филе судака, мясо кальмара и обжаренный лук. Вбейте в фарш 1 яйцо, влейте 100 мл сливок. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте. Для второго вида фарша перекрутите филе лосося через мясорубку. Добавьте 50 мл сливок, 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешайте до однородности. В форму для запекания выложите первым слоем половину фарша из судака, вторым слоем весь фарш из лосося и третьим - оставшийся фарш из судака. Накройте форму для запекания фольгой и поставьте на противень, в который налили немного воды. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 50 мин.. После чего дайте террину остыть и уберите на пару ч. в холодильник.

Питание

  • 173,33 Калорий
  • 1,74g Углеводы
  • 11,54g Жиров
  • 15,96g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ