Счётчик Яшы
Полезное суфле из жимолости | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Полезное суфле из жимолости

Полезное суфле из жимолости

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Полезное суфле из жимолости – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: жимолость, сахарная пудра, яйцо.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Жимолость — 300 гр.
  • Сахарная пудра — 120 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленные ягоды выложите в сотейник, добавьте сахарную пудру и тщательно перетрите до однородной массы. Можно сделать это вручную, можно с помощью блендера. Поставьте сотейник на небольшой огонь и проварите до загустения, не забывайте при этом помешивать. Снимите с огня и оставьте для остывания при комнатной температуре. Отделите белки от желтков. Белки взбейте с помощью блендера до крепких устойчивых пиков. Небольшими порциями добавьте их в остывшее ягодное пюре и аккуратно перемешивайте после каждой порции. Готовую белково-ягодную массу аккуратно разложите по формочкам небольшого размера, идеальный размер-100 г. Поместите формочки в предварительно разогретую до 180°С духовку и запекайте при этой температуре в течение двадцати мин.. Готовое суфле должно покрыться румяной корочкой, при этом внутри остаться мягким.

Питание

  • 143.82 Калорий
  • 22.26g Углеводы
  • 4.18g Жиров
  • 4.62g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ