Счётчик Яшы
Нежный паштет из скумбрии | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Паштеты

Нежный паштет из скумбрии

Нежный паштет из скумбрии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Нежный паштет из скумбрии – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: копченая скумбрия, морковь, лук, подсолнечное масло рафинированное, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Копченая скумбрия — 800 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Репчатый лук — 70 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте в нем лук и морковь до золотистого цвета. Сложите в чашу блендера обжаренные овощи и рыбное мясо. Добавьте соль, перец и измельчите все на большой скорости. Поставьте в холодильник на 1 час.

Питание

  • 215,91 Калорий
  • 1,65g Углеводы
  • 16,35g Жиров
  • 15,74g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ