Рассыпчатое песочное печенье на молоке
Рассыпчатое песочное печенье на молоке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, сливочное масло, яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель теста.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
- Молоко 60 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром, солью, ванилином силиконовой лопаткой добела, добавьте одно яйцо, молоко и перемешайте, до растворения сахара. Соедините муку с разрыхлителем и всыпьте ее в жидкую молочно-яичную массу. Замесите мягкое, не очень крутое тесто. Выложите его на рабочую поверхность, слегка присыпленную мукой и раскатайте в ровный пласт толщиной 6 - 7 мм. С помощью фигурных выемок вырежьте печенье. Положите их на противень, сверху смажьте взбитым яйцом и выпекайте в духовке, разогретой до 180°C примерно 15 мин. до полной готовности.
Питание
-
310,94 Калорий
-
51,5g Углеводы
-
9,31g Жиров
-
6,81g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев