Счётчик Яшы
Рассыпчатое песочное печенье на молоке | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Рассыпчатое песочное печенье на молоке

Рассыпчатое песочное печенье на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Рассыпчатое песочное печенье на молоке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, сливочное масло, яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель теста.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Молоко 60 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром, солью, ванилином силиконовой лопаткой добела, добавьте одно яйцо, молоко и перемешайте, до растворения сахара. Соедините муку с разрыхлителем и всыпьте ее в жидкую молочно-яичную массу. Замесите мягкое, не очень крутое тесто. Выложите его на рабочую поверхность, слегка присыпленную мукой и раскатайте в ровный пласт толщиной 6 - 7 мм. С помощью фигурных выемок вырежьте печенье. Положите их на противень, сверху смажьте взбитым яйцом и выпекайте в духовке, разогретой до 180°C примерно 15 мин. до полной готовности.

Питание

  • 310,94 Калорий
  • 51,5g Углеводы
  • 9,31g Жиров
  • 6,81g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ