Счётчик Яшы
Нежные котлеты из щуки с молоком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты

Нежные котлеты из щуки с молоком

Нежные котлеты из щуки с молоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Нежные котлеты из щуки с молоком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе щуки, белый хлеб, молоко, яйцо, манная крупа, панировочные сухари, растительное масло, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе щуки — 700 гр.
  • Белый хлеб 150 гр.
  • Молоко — 1 стакан — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Манная крупа — 20 гр.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л. = 45 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб залейте молоком и дайте ему намокнуть в течение 3 мин., затем хорошо отожмите, чтобы фарш попало как можно меньше влаги. Филе рыбы нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку дважды вместе с хлебом, так вы наверняка перемелите самые мелкие косточки. К фаршу добавьте манную крупу, вбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Вымешайте массу до однородности в течение 5 мин.. Так ингредиенты хорошо соединятся друг с другом и фарш станет плотнее. Из фарша сформируйте котлеты приплюснутой формы. Каждую котлету обваляйте в панировочных сухарях. Обжаривайте котлеты на растительном масле в раскаленной сковороде. Обжаривать необходимо с двух сторон до зарумянивания корочки. Переложите котлеты в кастрюлю и залейте их молоком, которое осталось от размоченного хлеба. Пропарьте котлеты в кастрюле под закрытой крышкой на медленном огне до выпаривания молока.

Питание

  • 141,29 Калорий
  • 10,61g Углеводы
  • 5,08g Жиров
  • 13,38g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ