Ягодный террин со сливками
Ягодный террин со сливками – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: сахарная пудра, сливки 33% жирности, желток куриного яйца, ягоды.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Сахарная пудра — 2 ст. л. = 50 гр.
- Сливки 33% жирности — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Охлажденные сливки взбейте миксером до крепких пиков. Взбивайте сначала на небольшой скорости, постепенно увеличивая ее. Как только будет достигнуто нужное состояние, прекратите взбивание. Если переусердствовать, то сливки могут расслоиться. Добавьте ягоды и аккуратно перемешайте. Взбейте яичные желтки с сахарной пудрой в пышную пену. Соедините их со взбитыми сливками. Размешайте аккуратно лопаткой снизу вверх до однородности. Застелите форму пищевой пленкой так, чтобы свисали края. Выложите в нее смесь и разровняйте поверхность. Накройте сверху свободными краями пленки и поставьте в морозилку на 3 ч..
Питание
-
246,87 Калорий
-
13,59g Углеводы
-
19,77g Жиров
-
3,92g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев