Постное овсяное печенье с кунжутом и семенами льна
Постное овсяное печенье с кунжутом и семенами льна – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: овсяные хлопья, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, вода, подсолнечное масло рафинированное, лимонный сок, сода, соль, белый кунжут, семена льна.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Овсяные хлопья 1.5 стакан = 135 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
- Сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
- Вода 5 ст. л. = 90 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
- Лимонный сок 1 ч. л. = 5 гр.
- Сода 1 ч. л. = 12 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Белый кунжут 2 ч. л. = 12 гр.
- Семена льна 2 ч. л. = 12 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В миске смешайте овсяные хлопья, муку, сахар, соль, подсолнечное масло, воду, соду, гашеную лимонным соком, хорошенько перемешайте. С виду тесто выглядит рассыпчатым, но если его сжать, то оно хорошо держит форму и не разваливается. Оставьте его на 20 мин. при комнатной температуре. Сформируйте небольшие шарики, немного их приплюсните и выложите на расстоянии друг от друга на противень, сверху посыпьте кунжутом и семенами льна. Выпекайте в духовке, разогретой до 180°C 12 – 15 мин..
Питание
-
338,62 Калорий
-
46,85g Углеводы
-
14,51g Жиров
-
6,45g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев