Счётчик Яшы
Закуска из баклажанов с арахисом и чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Закуска из баклажанов с арахисом и чесноком

Закуска из баклажанов с арахисом и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Закуска из баклажанов с арахисом и чесноком – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, арахис, подсолнечное масло рафинированное, чеснок, петрушка, соль, чёрный молотый перец, красный жгучий перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баклажан — 2 шт. = 420 гр.
  • Арахис — 50 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Красный жгучий перец —

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сухой сковороде обжарьте арахис, очистите от шелухи и измельчите ножом. В салатнице смешайте его с чесноком и петрушкой. Баклажаны выньте из воды, слегка отожмите и обжарьте на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом, периодически помешивая, до золотистого цвета. Выложите готовые баклажаны в салатницу с орехами, чесноком и зеленью, добавьте красный и черный перец и хорошо перемешайте.

Питание

  • 154,07 Калорий
  • 5,14g Углеводы
  • 13,25g Жиров
  • 3,54g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ