Счётчик Яшы
Классическая фейжоада со свининой, фасолью и говядиной | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Классическая фейжоада со свининой, фасолью и говядиной

Классическая фейжоада со свининой, фасолью и говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 21,25 Общее время приготовления: 85

Классическая фейжоада со свининой, фасолью и говядиной – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свиная корейка, свиная шея, бекон, говядина, сосиски, копченая колбаса, консервированная красная фасоль, лук, помидор, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная корейка — 300 гр.
  • Свиная шея — 800 гр.
  • Бекон — 600 гр.
  • Говядина — 250 гр.
  • Сосиски — 180 гр.
  • Копченая колбаса — 400 гр.
  • Консервированная красная фаСоль 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите в воде свежее мясо на 20 мин.. Нарежьте говядину, свиную корейку и шею кубиками. Подготовьте казан, влейте в него оливковое масло и обжарьте все свежее мясо на большом огне 7 мин.. Убавьте огонь и тушите 15 мин., затем добавьте лук и помидор. Посолите и поперчите и тушите 10 мин. на среднем огне. Далее добавьте фасоль и бекон, перемешайте и тушите 10 мин.. Затем добавьте сосиски и колбасу, тушите ещё 10 мин.. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте постоять 25 мин..

Питание

  • 308,6 Калорий
  • 2,79g Углеводы
  • 27,02g Жиров
  • 14,03g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ