Счётчик Яшы
Тонкие блинчики с начинкой из печени трески и орехов | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Несладкие блины

Тонкие блинчики с начинкой из печени трески и орехов

Тонкие блинчики с начинкой из печени трески и орехов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Тонкие блинчики с начинкой из печени трески и орехов – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, молоко, сливки, печень трески, грецкие орехи, сметана, твердый сыр, петрушка, кокосовое масло, лимонный сок, соль, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная 125 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Молоко 325 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске смешайте муку, соль, сахар и яйца. Влейте 100 мл молока и все хорошо перемешайте венчиком. Постепенно влейте оставшееся молоко и сливки. Оставьте готовое тесто постоять на час в тёплом месте. Печень трески измельчите вилкой. В глубокой миске смешайте печень трески, измельченные орехи, сыр, зелень. Добавьте сметану и лимонный сок. Все хорошо перемешайте. На разогретую сковороду, смазанную кокосовым маслом, тонким слоем налейте тесто для блинов. Обжаривайте блин с двух сторон примерно по мин.. В блин поместите начинку и сверните рулетиком. Проделайте так со всеми блинами.

Питание

  • 316,31 Калорий
  • 10,44g Углеводы
  • 26,86g Жиров
  • 8,05g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ