Счётчик Яшы
Боул из фунчозы в арахисовой заправке с курицей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Боул из фунчозы в арахисовой заправке с курицей: рецепт

Боул из фунчозы в арахисовой заправке с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. кураги, нарезанной полосками по 0,5 см.
  • 0,5 ст. очищенных фисташек
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 3 ст. л. хересного уксуса
  • 450 гр. моркови, очищенной

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите лапшу в большую миску и залейте кипятком, дайте постоять 10 мин.. Слейте воду и промойте фунчозу под холодной проточной водой. Вытрите миску; верните лапшу в миску.В блендере взбейте арахисовую пасту с рыбным соусом, соком лайма, имбирём и 1/3 ст. воды до однородной консистенции. Полейте фунчозу заправкой; перемешайте, чтобы полностью покрыть.

2

Разложите по тарелкам и дополните каждую порцию фунчозы курицей, огурцом, морковью, побегами гороха, халапеньо и зеленью. Перед подачей перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться