Боул из фунчозы в арахисовой заправке с курицей
Ingredients
- 0,5 ст. кураги, нарезанной полосками по 0,5 см.
- 0,5 ст. очищенных фисташек
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 3 ст. л. хересного уксуса
- 450 гр. моркови, очищенной
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите лапшу в большую миску и залейте кипятком, дайте постоять 10 мин.. Слейте воду и промойте фунчозу под холодной проточной водой. Вытрите миску; верните лапшу в миску.В блендере взбейте арахисовую пасту с рыбным соусом, соком лайма, имбирём и 1/3 ст. воды до однородной консистенции. Полейте фунчозу заправкой; перемешайте, чтобы полностью покрыть.
2
Разложите по тарелкам и дополните каждую порцию фунчозы курицей, огурцом, морковью, побегами гороха, халапеньо и зеленью. Перед подачей перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024