Счётчик Яшы
Румяные пирожки с двумя начинками на тесте из холодильника | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки

Румяные пирожки с двумя начинками на тесте из холодильника

Румяные пирожки с двумя начинками на тесте из холодильника

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 15
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Румяные пирожки с двумя начинками на тесте из холодильника – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, свежие дрожжи, подсолнечное масло рафинированное, яйцо, капуста, лук, сахар, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1000 гр.
  • Молоко — 500 мл.
  • Свежие дрожжи — 50 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 10 шт. — 600 гр.
  • Капуста 1000 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Сахар 2 ч. л. = 10 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

В молоко всыпьте чайную ложку соли, сахар, 2 яйца и слегка взбейте. Распустите в теплой воде или на молоке дрожжи и добавьте их в смесь. Засыпьте муку, замесите тесто руками, смазанными растительным маслом. Поместите тесто в пакет и отправьте в холодильник на 1 час. Для первой начинки 8 яиц нарежьте мелкими кубиками. Для второй – поджарьте нарезанный лук на растительном масле. Затем добавьте нашинкованную соломкой капусту и обжарьте вместе, посолив и поперчив по вкусу. Достаньте тесто из пакета, разделите его на шарики одинаковых размеров. Смажьте стол растительным маслом и расправляя каждый шарик в лепешку, положите начинку. Выложите пирожки на смазанный противень и отправьте в разогретую до 180° духовку на 30 мин..

Питание

  • 171,14 Калорий
  • 22,85g Углеводы
  • 5,75g Жиров
  • 6,28g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ