Счётчик Яшы
Яркий двухслойный рыбный террин из форели и толстолобика | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из мяса и птицы/ Террин

Яркий двухслойный рыбный террин из форели и толстолобика

Яркий двухслойный рыбный террин из форели и толстолобика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Яркий двухслойный рыбный террин из форели и толстолобика – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из толстолобика, фарш из форели, яйцо, лук, консервированный горошек, сладкая паприка, соль, чёрный молотый перец, соевый соус.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Фарш из толстолобика — 650 гр.
  • Фарш из форели — 250 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Консервированный горошек — 3 ст. л. = 60 гр.
  • Сладкая паприка — 1 ст. л. = 14 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

К фаршу из толстолобика добавьте одно яйцо, измельченный в пюре лук, соевый соус, соль и перец. Погружным блендером взбейте. К фаршу форели добавьте одно яйцо, соль, перец и паприку. Массу также взбейте блендером. Форму выстелите пергаментной бумагой, смажьте маслом. Первым слоем положите часть фарша из толстолобика, затем - слой горошка и лист нори. На нори выложите форель. Накройте его нори и отправьте остальную массу из толстолобика. Отправьте в духовку запекаться на 40 мин. при температуре 190°.

Питание

  • 118.37 Калорий
  • 1.57g Углеводы
  • 5.61g Жиров
  • 14.86g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ