Яркий двухслойный рыбный террин из форели и толстолобика
Яркий двухслойный рыбный террин из форели и толстолобика – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из толстолобика, фарш из форели, яйцо, лук, консервированный горошек, сладкая паприка, соль, чёрный молотый перец, соевый соус.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Фарш из толстолобика — 650 гр.
- Фарш из форели — 250 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Консервированный горошек — 3 ст. л. = 60 гр.
- Сладкая паприка — 1 ст. л. = 14 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
К фаршу из толстолобика добавьте одно яйцо, измельченный в пюре лук, соевый соус, соль и перец. Погружным блендером взбейте. К фаршу форели добавьте одно яйцо, соль, перец и паприку. Массу также взбейте блендером. Форму выстелите пергаментной бумагой, смажьте маслом. Первым слоем положите часть фарша из толстолобика, затем - слой горошка и лист нори. На нори выложите форель. Накройте его нори и отправьте остальную массу из толстолобика. Отправьте в духовку запекаться на 40 мин. при температуре 190°.
Питание
-
118.37 Калорий
-
1.57g Углеводы
-
5.61g Жиров
-
14.86g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев