Счётчик Яшы
Закусочные капкейки с ветчиной и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Капкейк

Закусочные капкейки с ветчиной и сыром

Закусочные капкейки с ветчиной и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Закусочные капкейки с ветчиной и сыром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, сливочное масло, яйцо, молоко, сахар, соль, чёрный молотый перец, твердый сыр, ветчина, оливки.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Разрыхлитель теста 1.5 ч. л. = 8 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Молоко 120 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте сливочное масло в пышную пену, продолжайте взбивать, добавьте соль, сахар, черный молотый перец и специи по своему вкусу (прованские или итальянские травы, например). Взбивайте до пышного состояния. В масляную массу добавьте по одному куриные яйца каждый раз взбивая массу пару мин.. При помощи миксера на самой низкой скорости приготовьте тесто: в яично- масляную смесь просейте одну треть муки, смешанной с разрыхлителем, перемешайте, затем влейте половину молока, продолжайте перемешивать на той же скорости, просейте ещё треть муки, перемешайте, добавьте оставшееся молоко, снова перемешайте, просейте оставшуюся муку, хорошенько перемешайте. В итоге должно получиться очень воздушное нежное тесто. Мелко нарежьте оливки, кубиками твердый сыр и ветчину. Нарезанные продукты добавьте в тесто, аккуратно перемешайте лопаткой. Тесто готово. Разложите тесто в бумажные или силиконовые формочки для кексов. Выпекайте в предварительно разогретой до 180° духовке 25 мин. Проверьте готовность деревянной шпажкой вставив ее в кекс, она должна быть сухой. Выньте и остудите капкейки. Приготовьте крем: в чашу миксера поместите холодный сливочный сыр и сливки, мелко нарезанный укроп, выдавите чеснок. Начните взбивать массу на самой низкой скорости миксера, постепенно ее увеличивая ее. Взбивайте пока крем не станет однородным и пышным. Переложите готовый крем в кондитерский мешок и отсадите небольшие шапочки на кексы. Украсьте кексы корнишонами, оливками, колечками перца чили, зеленью на свой вкус.

Питание

  • 274,15 Калорий
  • 15,05g Углеводы
  • 18,99g Жиров
  • 11,19g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ