Заливное из курицы в мультиварке
Заливное из курицы в мультиварке – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, куриная голень, морковь, лук, яйцо, помидор, огурец, порошковый желатин, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная грудка — 500 гр.
- Куриная голень — 600 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Куриное яйцо — 5 шт. — 300 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Огурец — 1 шт. — 100 гр.
- Порошковый желатин 15 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отправьте мясо, морковь и лук в мультиварку, предварительно залив водой. Включите функцию «суп» на 90 мин.. После приготовления достаньте и нарвите мясо мелкими кусочками. Добавьте в бульон желатин, посолите, размешайте и процедите. В формочки выложите яйца, дольки помидора и огурец. Сверху распределите мясо и залейте бульоном. Оставшееся мясо используйте на холодец, полив его оставшимся бульоном. Отправьте все в холодильник для застывания.
Питание
-
125,94 Калорий
-
1,91g Углеводы
-
6,64g Жиров
-
14,64g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев