Счётчик Яшы
Заливное из курицы в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из мяса и птицы/ Заливное

Заливное из курицы в мультиварке

Заливное из курицы в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 75 Время готовки: 225 Общее время приготовления: 300

Заливное из курицы в мультиварке – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, куриная голень, морковь, лук, яйцо, помидор, огурец, порошковый желатин, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Куриная голень — 600 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 5 шт. — 300 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Огурец — 1 шт. — 100 гр.
  • Порошковый желатин 15 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отправьте мясо, морковь и лук в мультиварку, предварительно залив водой. Включите функцию «суп» на 90 мин.. После приготовления достаньте и нарвите мясо мелкими кусочками. Добавьте в бульон желатин, посолите, размешайте и процедите. В формочки выложите яйца, дольки помидора и огурец. Сверху распределите мясо и залейте бульоном. Оставшееся мясо используйте на холодец, полив его оставшимся бульоном. Отправьте все в холодильник для застывания.

Питание

  • 125,94 Калорий
  • 1,91g Углеводы
  • 6,64g Жиров
  • 14,64g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ