Счётчик Яшы
Тефтели с морковью | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Тефтели и фрикадельки

Тефтели с морковью

Тефтели с морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Тефтели с морковью – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, рис, морковь, яйцо, томатная паста, лук, вода, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиной фарш 150 гр.
  • Рис 25 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Вода — 2 стакан — 400 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте фарш с рисом. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте. Из полученной массы сформируйте тефтели. Налейте в сковороду воду и отправьте обжариваться лук и морковь. Разведите томатную пасту в половине стакана воды и налейте к овощам. Тушите примерно 7 мин.. Выложите тефтели на овощи и продолжайте тушить ещё 10 мин.. Затем переверните их, чтобы морковь покрывала мясные шарики, накройте крышкой и тушите до готовности ещё примерно 15 мин..

Питание

  • 78,29 Калорий
  • 5,39g Углеводы
  • 4,3g Жиров
  • 4,45g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ