Сытный мясной террин
Сытный мясной террин – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, бекон, говядина, свинина, куриное филе, белое сухое вино, шпик, лавровый лист, чеснок, портвейн, кукурузный крахмал, тимьян / чабрец, молоко, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная печень — 870 гр.
- Бекон — 350 гр.
- Говядина — 330 гр.
- Свинина — 280 гр.
- Куриное филе — 175 гр.
- Белое сухое вино — 190 гр.
- Шпик — 150 гр.
- Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Портвейн — 130 гр.
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л. = 30 гр.
- Тимьян или чабрец — 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Молоко —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Добавьте получившийся мясной фарш к куриной печени, отправьте туда же чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. Застелите жаропрочный противень беконом и свиным хребтом. Выложите сверху мясную массу и лавровый лист. Закройте противень фольгой, сложенной в 4 слоя. Поставьте противень в другой так, чтобы можно было залить его водой. Готовьте на водяной бане при температуре 190° примерно 2 ч.. Затем достаньте противень, и слейте сок. Положите пресс примерно 5 кг, и отправьте блюдо в холодное место примерно на сутки.
Питание
-
246,02 Калорий
-
1,98g Углеводы
-
18,13g Жиров
-
15,84g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев