Счётчик Яшы
Сытный мясной террин | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Сытный мясной террин

Сытный мясной террин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 360 Время готовки: 1080 Общее время приготовления: 1440

Сытный мясной террин – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, бекон, говядина, свинина, куриное филе, белое сухое вино, шпик, лавровый лист, чеснок, портвейн, кукурузный крахмал, тимьян / чабрец, молоко, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная печень — 870 гр.
  • Бекон — 350 гр.
  • Говядина — 330 гр.
  • Свинина — 280 гр.
  • Куриное филе — 175 гр.
  • Белое сухое вино — 190 гр.
  • Шпик — 150 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Портвейн — 130 гр.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Тимьян или чабрец — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Молоко —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте получившийся мясной фарш к куриной печени, отправьте туда же чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. Застелите жаропрочный противень беконом и свиным хребтом. Выложите сверху мясную массу и лавровый лист. Закройте противень фольгой, сложенной в 4 слоя. Поставьте противень в другой так, чтобы можно было залить его водой. Готовьте на водяной бане при температуре 190° примерно 2 ч.. Затем достаньте противень, и слейте сок. Положите пресс примерно 5 кг, и отправьте блюдо в холодное место примерно на сутки.

Питание

  • 246,02 Калорий
  • 1,98g Углеводы
  • 18,13g Жиров
  • 15,84g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ