Счётчик Яшы
Быстрый фаршированный перец с куриной грудкой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

Быстрый фаршированный перец с куриной грудкой

Быстрый фаршированный перец с куриной грудкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Быстрый фаршированный перец с куриной грудкой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, куриное филе, рис, морковь, лук, томатная паста, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец — 8 шт. = 1200 гр.
  • Куриное филе — 650 гр.
  • Рис — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Томатная паста — 60 гр.
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте лук на разогретой сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и продолжайте обжаривать ещё несколько мин.. Отправьте туда же томатную пасту, соль и перец. Тушите примерно 15 мин.. В готовый рис добавьте фарш, лук, соль и перец. Тщательно перемешайте. Наполните перцы начинкой и выложите в кастрюлю. Залейте перец содержимым сковороды и тушите примерно 40 мин..

Питание

  • 91,29 Калорий
  • 13,97g Углеводы
  • 0,55g Жиров
  • 7,79g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ