Быстрый фаршированный перец с куриной грудкой
Быстрый фаршированный перец с куриной грудкой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, куриное филе, рис, морковь, лук, томатная паста, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Болгарский перец — 8 шт. = 1200 гр.
- Куриное филе — 650 гр.
- Рис — 300 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Томатная паста — 60 гр.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте лук на разогретой сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и продолжайте обжаривать ещё несколько мин.. Отправьте туда же томатную пасту, соль и перец. Тушите примерно 15 мин.. В готовый рис добавьте фарш, лук, соль и перец. Тщательно перемешайте. Наполните перцы начинкой и выложите в кастрюлю. Залейте перец содержимым сковороды и тушите примерно 40 мин..
Питание
-
91,29 Калорий
-
13,97g Углеводы
-
0,55g Жиров
-
7,79g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев