Шницель
Шницель – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, белый лук, белый хлеб, яйцо, молоко, панировочные сухари, соль, специи.
Ingredients
- Свиной фарш — 500 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Белый хлеб — 300 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Молоко — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мякоть белого хлеба замачиваем в молоке. К фаршу добавляем специи, хлеб, одно яйцо, измельченный лук, солим по вкусу и перемешиваем все. Формируем шарики. Взбалтываем втрое яйцо. Мясной шарик немного приплющиваем, обмакиваем в яйце. Обваливаем в панировке. Жарим на растительном масле с двух сторон по 4 мин..
Питание
-
227.92 Калорий
-
19.2g Углеводы
-
11.41g Жиров
-
11.71g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев