Счётчик Яшы
Шницель | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Шницель

Шницель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Шницель – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, белый лук, белый хлеб, яйцо, молоко, панировочные сухари, соль, специи.

Ingredients

  • Свиной фарш — 500 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Белый хлеб — 300 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Молоко — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мякоть белого хлеба замачиваем в молоке. К фаршу добавляем специи, хлеб, одно яйцо, измельченный лук, солим по вкусу и перемешиваем все. Формируем шарики. Взбалтываем втрое яйцо. Мясной шарик немного приплющиваем, обмакиваем в яйце. Обваливаем в панировке. Жарим на растительном масле с двух сторон по 4 мин..

Питание

  • 227.92 Калорий
  • 19.2g Углеводы
  • 11.41g Жиров
  • 11.71g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ