Тыквенный суп-пюре со сливками
Тыквенный суп-пюре со сливками – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, картошка, морковь, белый лук, сливки, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Тыква — 400 гр.
- Картошка — 250 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Сливки — 500 мл.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву и картофель нарезать кубиками и поставить варить до полной готовности. Морковь натереть и обжарить с нарезанным луком. Когда тыква и картофель сварятся, слить воду (часть можно оставить, если понадобится разбавить суп). Морковь с луком добавить к тыкве и блендером перемолоть все в пюре. Посолить, поперчить, добавить сливки, перемешать до однородного состояния и нагреть, но не доводить до кипения. Дать супу потомиться.
Питание
-
94,92 Калорий
-
7,86g Углеводы
-
6,55g Жиров
-
1,8g Протеин
Без комментариев