Счётчик Яшы
Хрустящие пирожные «Мумии» из готовых завтраков с корицей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Хрустящие пирожные «Мумии» из готовых завтраков с корицей: рецепт

Хрустящие пирожные «Мумии» из готовых завтраков с корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Торт-мороженое
  • 8-10 шт. сахарного печенья
  • 0,5 ст. кремового зефира
  • 1 л. апельсинового сорбета, размягчённого
  • 1 л. ванильного замороженного йогурта, размягчённого
  • Несолёное сливочное масло, чтобы смазать форму
  • Лимонные взбитые сливки
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • 3 ст. л. лимонного курда
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. поджаренного нарезанного миндаля

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте пирожные:

2

Застелите квадратную форму для выпечки размером 22 см. фольгой, оставив с двух сторон свесы по 5 см.; слегка сбрызните кулинарным спреем. В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте маршмэллоу и соль и нагревайте, помешивая, пока зефир не растает и не превратится в однородную массу, примерно 5 мин.. Снимите с огня, вмешайте сухие завтраки, равномерно покрывая их массой из маршмэллоу, затем выложите в подготовленную форму и прижмите. Дайте застыть при комнатной температуре в течение 30 мин..

3

Тем временем приготовьте глазурь:

4

В большой миске взбейте венчиком 2 ст. сахарной пудры с сухим белком. Добавьте 4 ст. л. воды и взбейте миксером на умеренно-высокой скорости до получения однородной массы и консистенции густой глазури. Добавьте ещё 1-2 ст. л. воды, если глазурь слишком густая. Накройте влажным бумажным полотенцем и полиэтиленовой плёнкой и отложите в сторону до готовности к использованию.

5

Потяните за фольгу и поднимите пирожное из формы, затем нарежьте на прямоугольники. Вставьте в каждый прямоугольник по палочке для леденцов. С помощью кондитерской кисти нанесите ровный слой глазури на каждое пирожное. Добавьте оставшуюся 0,5 ст. сахарной пудры и молотую корицу к оставшейся глазури; взбейте миксером до загустения. Переложите глазурь в небольшой полиэтиленовый пакет на зиплоке и срежьте уголок. Нанесите тонкие линии на пирожные, чтобы они выглядели как бинты, и сделайте глаза мумиям, положив на каждое пирожное по 2 шоколадных драже. Оставьте застывать примерно на 15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться