Счётчик Яшы
«Пальчики» из перчёных колбасок: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

«Пальчики» из перчёных колбасок: рецепт

«Пальчики» из перчёных колбасок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. активных сухих дрожжей
  • 2 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно для посыпки
  • Растительное масло, чтобы смазать миску
  • Кулинарный спрей
  • 1/3 ст. соды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоёное тесто в квадрат размером 25х25 см. Разрежьте на 8 полосок, затем разрежьте каждую полоску поперёк пополам. Промокните сосиски насухо бумажным полотенцем и разрежьте каждую поперёк пополам. Оберните каждый кусок колбаски полоской слоёного теста, аккуратно прижав швы к чистой поверхности, чтобы запечатать.Разложите завёрнутые колбаски на противне на небольшом расстоянии друг от друга. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте сыром и 3/4 ч. л. чёрного перца. Выпекайте до золотистого цвета, 25-30 мин..

2

Смешайте в небольшой миске майонез, сметану, горчицу и чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с колбасками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться