Счётчик Яшы
Сырные чипсы с соусом барбекю | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Чипсы

Сырные чипсы с соусом барбекю

Сырные чипсы с соусом барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Сырные чипсы с соусом барбекю – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: армянский лаваш, соус барбекю, сыр эдам, растительное масло.

Ingredients

  • Армянский лаваш — 1 лист = 80 гр.
  • Соус барбекю — 4 ст. л. = 100 гр.
  • Сыр эдам — 80 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем лаваш с помощью ножниц на треугольники. Сыр натираем на мелкой терке. Застилаем противень пергаментом и смазываем растительным маслом. Выкладываем треугольнички лаваша на противень. Стараемся, чтобы они не заходили друг на друга. Наносим на каждый треугольник по капельке соуса барбекю и распределяем его кисточкой. Посыпаем каждый кусочек лаваша тёртым сыром. Отправляем запекаться в духовку на 10 мин. при температуре 200°. Достаём готовые чипсы, перекладываем в сервировочную тарелку. Подаём с любым любимым соусом: майонезным, сырным, томатным.

Питание

  • 289,24 Калорий
  • 30,63g Углеводы
  • 14,22g Жиров
  • 9,78g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ