Счётчик Яшы
Апельсиновый сорбет | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Мороженое

Апельсиновый сорбет

Апельсиновый сорбет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 95 Время готовки: 285 Общее время приготовления: 380

Апельсиновый сорбет – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вода, сахар, апельсин, ванильный сахар.

Ingredients

  • Вода — 1 стакан — 200 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Апельсин
  • 8 шт. = 1000 гр.
  • Ванильный сахар — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В воду насыпаем сахар и ванильный сахар. Перемешиваем и доводим до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Апельсины разрезаем пополам. С помощью ручной или электрической соковыжималки выжимаем из апельсинов сок. В остывшую сладкую воду вливаем свежевыжатый апельсиновый сок. Перемешиваем и переливаем в пластиковый контейнер. Ставим в морозилку на 1 час. Через час перемешиваем застывающий сорбет и снова убираем в морозилку. В общей сложности для приготовления сорбета потребуется 4-5 ч.. Каждый час достаём его из морозилки и перемешиваем.

Питание

  • 58,12 Калорий
  • 14,55g Углеводы
  • 0,15g Жиров
  • 0,69g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ