Апельсиновый сорбет
Апельсиновый сорбет – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вода, сахар, апельсин, ванильный сахар.
Ingredients
- Вода — 1 стакан — 200 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Апельсин
- 8 шт. = 1000 гр.
- Ванильный сахар — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В воду насыпаем сахар и ванильный сахар. Перемешиваем и доводим до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Апельсины разрезаем пополам. С помощью ручной или электрической соковыжималки выжимаем из апельсинов сок. В остывшую сладкую воду вливаем свежевыжатый апельсиновый сок. Перемешиваем и переливаем в пластиковый контейнер. Ставим в морозилку на 1 час. Через час перемешиваем застывающий сорбет и снова убираем в морозилку. В общей сложности для приготовления сорбета потребуется 4-5 ч.. Каждый час достаём его из морозилки и перемешиваем.
Питание
-
58,12 Калорий
-
14,55g Углеводы
-
0,15g Жиров
-
0,69g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев